Nos divers cocktails et menus
Cocktail : "Du jardin"
(minimum 35 personnes) servie jusqu'à 19.00
Vin blanc et rouge de la région
Limonade maison
Eau fraiche servie en fontaine
Variation de flûtes maison
Olives
Crostini (Olives et tomates séchées)
Chf 22 par personne (1 heure30)
Cocktail : "Voltaire"
(minimum 35 personnes)
Vin blanc et rouge de la région
Thé froid et limonade maison
Eau fraiche servie en fontaine
Mini sandwiches, Croissants au jambon
Tartelettes de légumes au curry
Chf 32 par personne (1 heure30)
Cocktail : "Baron Baronne Guiguer"
(minimum 35 personnes)
Vin blanc et rouge de la région
Thé froid et limonade maison
Eau fraiche servie en fontaine
Mini cocktails froid de saison
(Ex: Poulet curry sur tartare avocat, St Jacques sur mousse petit pois, Mousse de truite fumée sur mini pommes de terre)
Mini cocktails chaud de saison
(Ex: Brochette de veau saté, Nems au crevettes et gingembre, Mini croustade de fromage)
(Nous calculons 6 à 7 pièces par convive)
Chf 39 par personne (1 heure30)
Cocktail dinatoire : "Au château "
(minimum 35 personnes)
Vin blanc et rouge de la région
Thé froid et limonade maison
Eau fraiche servie en fontaine
Mini cocktails froid de saison
(Ex: Poulet curry sur tartare avocat, St Jacques sur mousse petit pois, Mousse de truite fumée sur mini pommes de terre)
Mini cocktails chaud de saison
(Ex: Brochette de veau saté, Nems au crevettes et gingembre,
Mini croustade de fromage)
Plat chaud à choix (pour tous les convives)
Curry poulet Indien légumes wok et riz basmati
Ravioli frais de saison crème de ciboulette et légumes confits
Risotto au citron et ruccola (crevettes, saumon ou vegetarien)
Mini cocktails sucrés
(Ex:Brochette fruits frais,mini moelleux,tartelette citron et meringue,brownies.....)
(Nous calculons 6 pièces par convive / 1 Plat chaud / 4 pièces sucrées par convives)
Chf 68 par personne (2 heure30)
Repas et menus privés : « Aux Chandelles»
(Minimum 35 personnes)
Composer son menu selon envie et goût.
Entrées
✓ Thon teriyaki sur salade exotique Chf 24
✓ Salade antipasti (végétarien) Chf 18
✓ Variation de poissons du lac et de la mer en salade Chf 25
✓ Tartare d’avocat et roses de saumon fumé mariné maison Chf 22
✓ Foie gras de canard chutney d’agrumes, brioche maison Chf 26
✓ «Burger » de St Jacques et crevettes sauce indienne Chf 26
✓ Ravioli frais de saison (fromage frais, champignons saison…) Chf 19
Plats principaux
✓ Saltimbocca de saumon et cabillaud sauce herbes et ail Chf 30
✓ Loup de mer rôti à l’Italienne (olive tomate basilic) Chf 35
✓ Cabillaud en croute de sésames jus teriyaki Chf 32
✓ Suprême de pintade aux morilles séchées Chf 32
✓ Roastbeef à l’échalotes jus aux herbes Chf 36
✓ Filet de bœuf aux airelles Chf 44
✓ Risotto au citron et ruccola et légumes grillés Chf 27
Desserts
✓ Crème brulé au Bailey’s et glace nougat Chf 11
✓ « Tiramisu » de saison et divers (sans œuf) Chf 12
✓ Moelleux citron et glace framboise Chf 12
✓ Croustillant d’ananas et coco et sorbet chocolat Chf 13
✓ Truffé chocolat sur compote de fruits rouges Chf 12
Merci de choisir un menu pour l’ensemble des convives (sauf allergie et végétarien) Garniture et légumes seront au grés des saisons
Conditions générales
✓ Ceci reste une proposition, tout est modifiable pour satisfaire vos attentes
✓ Toute modification ou annulation est possible avant 1 semaine et sans frais
✓ Au-delà, nous facturerons l’ensemble des convives initial (sauf accord spécial)
✓ Des arrhes seront demandées pour les groupes au-delà de 50 pers (30 % facture)
✓ Tous les prix s’entendent avec TVA inclus
✓ La facture vous sera envoyée à l’adresse désiré et sera réglé dans les 30 jours
✓ Le personnel est en supplément pour les soirées et cocktails privées
✓ Nous comptons 1 serveur pour 15 pers pour les repas à table et 1 serveur pour 20 pers pour les cocktails
✓ Le service vous sera facturé 35 Sfr par serveur et par heure
✓ Les cocktails sont servis sur la terrasse du café ou intérieur selon météo
✓ Possibilité de louer une des deux salles du château selon disponibilité et accord de la direction du musée.